Weitere Bürgersprechstunde zur Grundsteuerreform

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

im Zuge der Grundsteuerreform sind Eigentümerinnen und Eigentümer von Grundstücken jeglicher Art verpflichtet, bis zum 31.10.2022 eine Steueranmeldung beim Finanzamt zu tätigen.

Da dies gerade für unsere älteren Bürgerinnen und Bürger mit vielen Hürden verbunden ist, gab es bereits mehrere Veranstaltungen mit Mitarbeitern des Finanzamtes in unseren Gemeinderäumen, um Fragen rund um die Steueranmeldung zu klären.

Aufgrund der großen Nachfrage und des immer noch zahlreichen Bedarfs werden wir im Oktober eine weitere Veranstaltung in der Gemeinde Salzatal, Straße der Einheit 12a, 06198 Salzatal OT Salzmünde, durchführen.

·         Dienstag, den 11.10.2022 von 09:00 bis 18:00 Uhr

Eine Anmeldung für diese Bürgersprechstunde ist aus organisatorischen Gründen zwingend erforderlich. Termine werden telefonisch unter 034609 28-206 vergeben.

Ihre Gemeinde Salzatal